온리베이비에서 마스크스트랩을 출시하였습니다^^

페이지 정보

작성자 온리베이비1 작성일20-07-30 18:52 조회807회 댓글0건

안녕하세요, 온리베이비입니다!

유난히도 길었던 장마가
드디어 조금씩 끝이 보이는 것 같네요.

이제 한창 휴가시즌인데,
아이들과 함께 자유롭게 어디든
떠날 수 있었던 예전이
너무 그리운 요즘이네요ㅠㅠ

잠잠해지나 싶었더니 다시금
경남 지역에 코로나 확진자가 늘어나고 있으니
항상 어디서든 안심은 금물인거 아시죠?

외출시에는 마스크 필수착용,
꼼꼼한 손소독 잊지마세요!
지난 번 온리베이비 유아마스크 출시에 이어
이번에는 온리베이비 마스크스트랩이 출시되었어요!

정말 열심히 꼼꼼하고 세밀하게 만들었던 유아마스크인데
그 노고를 알아봐주시는 것 마냥 많이들 사랑해주셔서 감사합니다^^
9216f86f1da6ddcd1431a4ef2ddbeda1_1596102590_0835.jpg9216f86f1da6ddcd1431a4ef2ddbeda1_1596102591_245.jpg 
그 기대에 부응하여 이번에는
마스크스트랩도 구매가 가능하신데요!

아이들의 마스크는 성인용 마스크보다
잃어버리기가 쉬운 것이 사실이예요.

답답하면 금방 벗어 던져버리고
아이들 챙기느냐고 정신없이 시간을 보내다 보면
금새 마스크의 행방을 찾기가 어렵기도 한데요.

그래서 저희가 다시는 잃어버리지 않도록,
휴대하기가 용이하도록 분실방지 스트랩을 출시했어요!
9216f86f1da6ddcd1431a4ef2ddbeda1_1596102592_2034.jpg9216f86f1da6ddcd1431a4ef2ddbeda1_1596102594_174.jpg 
마스크에 스트랩을 연결해두고
목에 걸어두면 벗고, 쓰기도 용이하답니다.

매번 들고 있어야 하는 번거로움도 없앨 수 있어
오염방지 및 위생적으로도 관리 하기가 편해요.

아이들 목에 닿는 부분은
착용감이 좋은 저자극 소재를
사용하여 제작하였고 금속 대신
안전한 플라스틱 단추를 사용했어요!

무독성 단추이니 안심하고 사용하셔도 됩니다:)
또한 어린이집, 유치원, 학원, 학교 등에서
마스크를 잃어버릴 일이 없게 이름 라벨도 부착해두었답니다.
총 5가지 컬러로 선택의 폭도 높아요!
개별 포장되어 나가니 선물용으로도 좋습니다^^

이제는 휴가철 필수템이 되어 버린 마스크,
피할 수 없다면 즐기라는 말이 있듯이
조금 더 편안하고 조금 더 안전하게
마스크 착용을 해보시는 건 어떠실까요?

온리베이비 마스크스트랩, 분실방지 끈이 궁금하시다면
하단의 배너를 클릭해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로